Tradição & Qualidade

Tradição & Qualidade


Com paixão pelo trabalho e respeito ao cliente, a Padaria do Horto se destaca no setor de panificação na região do Vale do Aço por sua tradição e qualidade, sendo a primeira padaria na cidade de Ipatinga.

A Padaria do Horto oferece uma grande diversidade de produtos, sendo mais de 300 itens de fabricação própria. Os pães especiais com leveduras naturais, os artesanais, os light, os sem lactose, as roscas recheadas e os brioches são os mais procurados.

Recebemos todos os clientes com carinho e atenção, oferecendo além de produtos de qualidade, um bom atendimento para que sintam o prazer em estar em nosso estabelecimento e serem nossos clientes.


NOSSA HISTÓRIA


Depois de trabalhar por mais de uma década como bancário, Aloisio dos Santos decidiu mudar de vida e investir em um negócio próprio. Na ocasião, soube por meio do concunhado, Delvo Pires, que a tradicional Padaria do Horto, a primeira do município de Ipatinga (MG), fundada em 1960, estava à venda. Para aproveitar a oportunidade, os dois resolveram comprar em parceria, a padaria. A falta de experiência no ramos não preocupou os sócios.

Após seis anos de sociedade, 1981, Aloisio comprou a parte do concunhado e passou a único dono do negócio. Para atender à crescente demanda e garantir conforto aos clientes, passou a investir constantemente em estrutura e equipamentos. A padaria, que tinha originalmente 150 m², hoje possui 750 m², divididos em três andares, dois deles destinados a produção e deposito e conta com quadro de 45 funcionários.

Nossa Identidade


Com foco permanente no atendimento de qualidade, a Padaria do Horto investe no treinamento dos seus funcionários por meio de parceria com o SINPAVA – Sindicato Interestadual da Industria de Alimentos, Panificação, Confeitaria e Massas Alimentícias do Vale do Aço e FIEMG – Federação das Indústrias do Estado de Minas Gerais.

Incentivamos a nossa equipe a dar um atendimento personalizado e a ouvir o que os clientes tem a dizer, acreditamos que quem é bem recebido sempre volta.

Toda a nossa produção é acompanhada de perto por uma Nutricionista e uma Engenheira de Produção. Buscamos garantir a melhor qualidade possível dos produtos e trabalhamos com fornecedores.


COMPROMISSO COM A SUSTENTABILIDADE


Na Padaria do Horto as ações de responsabilidade social sempre foram priorizadas.

O projeto Limpar o Planeta há dez anos incentiva a troca de sacolas plásticas por retornáveis. O projeto consiste na venda de sacolas personalizadas, sendo que o valor arrecado é doado integralmente para o Grupo de Apoio e Prevenção de Câncer “Se Toque”.

Na padaria também não há desperdício de alimentos. Os pães e outros produtos perecíveis que não são vendidos no mesmo dia de fabricação e que estejam no prazo de validade são doados para creches, porém antes passam pela avaliação detalhada da nutricionista da casa.

FAÇA SEU PEDIDO!
PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3LmZhY2Vib29rLmNvbS9wbHVnaW5zL3ZpZGVvLnBocD9ocmVmPWh0dHBzJTNBJTJGJTJGd3d3LmZhY2Vib29rLmNvbSUyRnBhZGFyaWFkb2hvcnRvJTJGdmlkZW9zJTJGODc3NDAxNzQ5MTIxNTYxJTJGJnNob3dfdGV4dD0wJndpZHRoPTU2MCIgd2lkdGg9IjU2MCIgaGVpZ2h0PSIzMTUiIHN0eWxlPSJib3JkZXI6bm9uZTtvdmVyZmxvdzpoaWRkZW4iIHNjcm9sbGluZz0ibm8iIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIiBhbGxvd1RyYW5zcGFyZW5jeT0idHJ1ZSIgYWxsb3dGdWxsU2NyZWVuPSJ0cnVlIj48L2lmcmFtZT4=